Auszeichnung
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Meiningers Weinwelt Juni/Juli 2014 12. Juni 2014Bei einer internationalen Vergleichsverkostung mit 350 Sauvignon Blancs ging als Sieger der gesamten Verkostung unser Sauvignon Blanc Edelschuh 2012 mit 92/100 Punkten hervor. |
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A la Carte Juni 2014 05. Juni 2014Top 5 Sauvignon Blanc 2012: Sauvignon Blanc Hochsteinriegl Top 5 Sauvignon Blanc 2011: Sauvignon Blanc Edelschuh |
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Wine Enthusiast 28. März 201490 Punkte für unseren Rabenkropf 2011 und somit unter den 11 besten Blaufränkisch Österreichs: "...provides a lovely, velvety texture, with ripe but still textured tannins. This is ready now but will also benefit from cellaring" |
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Wine Enthusiast 2014 10. März 2014Tolle Bewertung für unsere Weine in den USA: Wine Enthusiast 2014 91/100 Punkte Sauvignon Blanc Hochsteinriegl 2012 90/100 Punkte Sauvignon Blanc Steinriegl 2012 90/100 Punkte Riesling Edelschuh 2012 |
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Jancis Robinson 28. Februar 201417/20 Punkte Riesling Edelschuh 2012 |
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Falstaff Weinguide 2013 31. Juli 20134/5 Sterne und 20 Weine mit 90 oder mehr Punkten Riesling Edelschuh höchstbewertester steirischer Wein des Jahrgangs 2012 |
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Vinum Juli/August 2013 03. Juli 2013Von 186 verkosteten Weinen schafft es unser Sauvignon Blanc Hochsteinriegl unter die besten sieben |
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Vinaria Jungweinatlas 2013 23. Mai 2013Sieben "ausgezeichnete Weine, exemplarisch für ihre Kategorie" Zwei "ausgezeichnete Weine mit Potenzial zu Topweinen" Ein "Wein, der besonderes Trinkvergnügen bereitet" |
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Wein pur Best of Austria 2013 14. Mai 2013"Eine unglaublich tolle Serie eleganter und feingliedriger Weine" (Wein pur Best of Austria 2013, Seite 196) |
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Der Feinschmecker Mai 2013 19. April 2013Der Feinschmecker zählt unseren Sauvignon Blanc Edelschuh zu den 10 besten Sauvignons der Steiermark "Schiefer plus ein Hauch Holz" (Heft 5 Mai 2013, Seite 97) Sauvignon Blanc Edelschuh 2011: "Dieser von einer Schiefer-Steillage stammende Sauvignon wurde in 500-Liter-Fässern vergoren. Dennoch flankiert nur eine Spur Holzaroma seine zitrusfruchtigen Aromen, das Fass macht sich eher als cremige Abrundung der Gaumenstruktur bemerkbar. Gute Länge mit sehr intensiver Fruchtbegleitung." (Heft 5 Mai 2013, Seite 99) |
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